КУПИТЬ ССЫЛКУ ЗДЕСЬ ЗА руб.__

Наша отдача от реальности/Доверие как ключ, в использовании внутренней кладовой/…


* Отдача является показателем, именно от отдачи мы и делаем выводы, которые и служат нам в дальнейшем в качестве фундамента. Фундамент, как умозаключение от отдачи. Вся наша жизнь строится от отдачи, полученной из прошлого. Мы же не строим нашу жизнь наобум, мы опираемся на что-то. Все дороги ведут в Рим, как говорят, а весь опыт человек, ведет к прогрессу. При условии если он этот опыт осуществляет в жизни. Есть ведь дураки, которых жизнь учит, а толку нет, по сути они проходят один урок. Только этот урок, проявляется в разных ситуациях, да и не только. Жизнь будет учить с разнообразных сторон, пытаться достучаться до человека.
Неусвоенный урок, будет присутствовать до тех пор, пока он будет не усвоен, ты его будешь видеть во всем. Каждый видит в одном и том же, что-то свое, да это так. Он видит то, что для него сейчас актуально, любое явление многогранно и оно даст тебе почву для твоих размышлений. Каждый видит во внешнем свои проблемы, когда читатель читает статью или просто изречения, он же ведь не думает о жизни писателя. Это было бы не логично, он читает статью, не просто же так, от делать нечего, ну бывает и такое. Он ее читает в основном для того, чтобы решить свои проблемы, а проблемы есть у людей, без этого не возможен духовный рост. Также он может ее читать для того чтобы подкорректировать свою жизнь, всегда же есть к чему стремиться.
* Без доверия ты не сможешь использовать свой внутренний потенциал. Все на много проще чем мы думаем, надо просто доверять себе, слушать себя. В противном случае, ты остаешься без компаса. Раз «ошибаешься» и перестаешь себе верить, это не правильно, это опыт, ты же не совершенство и нужно себе в этом признаться, чтобы трезво себя оценивать.
* Прекрати жить ожиданиями, позволь себе неограниченное число событий в твоей жизни, так интересней. В твою жизнь ворвется невероятное количество приятных и не приятных событий. Все это эффект новизны и неожиданности, это яркие краски. Отсутствие томительных ожиданий и разочарований, а следовательно и других негативных эмоций.
* Все познается в сравнении, сравнение выявляет качества, качества повышает уровень, уровень повышает наслаждение, наслаждение повышает радость, радость высокая вибрация, высокая вибрация притягивает озарения, озарение повышает качество жизни. Все взаимосвязано и при этом есть иерархия.
https://zen.yandex.ru/id/5daebf24e6cb9b00b112c612
0

Автор публикации

не в сети 1 день

Vitaly30

Аватар 2
Комментарии: 2Публикации: 6Регистрация: 24-10-2019

2
Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Vitaly30Татьяна Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Татьяна
Гость

«Тянись не к тому, чтобы достичь преуспевания, а к тому, дабы твоя жизнь имела смысл.» — сказал А. Эйнштейн. За разыскиванием резона в жизни я практически постоянно обращаюсь к Вашим статьям. Благодарствую.

2

Мы в соц сетях

Яндекс.Метрика
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля